Официальный сайт дурдома на колёсиках

Объявление

Доброго времени суток, дорогие мои друзья!

Вы попали на сайт, посвященный нашему 7а классу, который обитает в городе Мытищи в гимназии №17

Немножко о руководстве:
Главный здесь я - Великий и Ужасный Админ, можно просто Аня.
Мне помогает очаровательный модератор Надя. Его тоже надо слушаться и уважать, насколько это возможно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт дурдома на колёсиках » Помощь по сайту » О профиле, аватарках, подписях и т.п.

О профиле, аватарках, подписях и т.п.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда вы зарегистрировались на сайте, вы ввели своё имя.
Теперь откройте ссылку "профиль". (она находится вверху сайта)

В левой части окошечка вы увидите персональное меню вашего профиля.
-В разделе "персональный" нужно будет указать своё настоящее имя, где вы живёте, ваш пол и возраст, рассказать немного о себе.
-В разделе "общения" вы можете указать свои Skype и тому подобные вещи.
-В разделе "аватар" вам нужно загрузить картинку, которая будет сопровождать все ваши сообщения в ЛС и форуме. Максимальный размер аватарки - 150х300 пикселей.(если нечего поставить или фотография/картинка слишком большая - пишите мне и я сделаю вам аватарку)
-В разделе "подпись" вы можете написать свою подпись, которая будет всегда отображаться внизу ваших сообщений (см. моё сообщение). Туда вы можете написать свою любимую цитату или вставить картинку. (о том, как это сделать, лучше пишите в ЛС или в контакт)
-В разделе "отображения" вы можете настроить внешний вид сайта так, как вам удобнее.
- В разделе "приватность" вы можете сделать так, чтобы другие пользователи видели или не видели ваш e-mail и настроить всяческие другие "приватные" вещи.
-В разделе "остальное" ничего нет х)

2

понятно...

Вы здесь » Официальный сайт дурдома на колёсиках » Помощь по сайту » О профиле, аватарках, подписях и т.п.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно